Основное (организованное) меню. Уплотненный полдник. 2 смена

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: 7-11 лет

1 день
Прием пищи

Наименование блюда

пищевые вещества

Вес
блюда

Белки, г

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Углеводы,г

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 1

НЕДЕЛЯ 1

ПОЛДНИК

Жиры, г

Энергетическ
ая
ценность,кка
л

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
КОТЛЕТЫ БИТОЧКИ ШНИЦЕЛИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ,
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

60

0.5

0.1

1.5

90

12.1

13.5

12.5

150

4.58

5

20.5

200
20
30
100
650
650

1
1.1
2.3
0.4
21.98
21.98

0.2
0.2
0.2
0.4
19.6
19.6

20.2
9.9
14.8
9.8
89.2
89.2

1

8.4

71\70

2011

268

2011

145.5

303

2017

92
30.9
70.5
47
394.3
394.3

389
к/к
к\4
338

2011
2023
2023
2011

218,3.

2 день
Прием пищи

Наименование блюда

пищевые вещества

Вес
блюда

Белки, г

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Углеводы,г

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 2

НЕДЕЛЯ 1

ПОЛДНИК

Жиры, г

Энергетическ
ая
ценность,кка
л

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
СДОБЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

60

0.48

0.06

1.02

116
200/10
50
40
25

10.78
0.2
4
3.04
2

19.2
0.1
1.4
0.32
0.38

10.04
9.3
23.9
19.68
10

264
38
114.1
83.6
51.5

521
521

20.5
20.5

21.46
21.46

73.94
73.94

557.2
557.2

2

6 70\71

2017
210
457
545
573
574

2017
2021
2021
2021
2021

3 день
Прием пищи

Наименование блюда

пищевые вещества

Вес
блюда

Белки, г

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Углеводы,г

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 3

НЕДЕЛЯ 1

ПОЛДНИК

Жиры, г

Энергетическ
ая
ценность,кка
л

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С
ЛУКОМ
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

60

0.51

3.03

1.545

35.475

21

2017

60

0.48

0.06

1.02

6

70\71

2017

120
150

9.9
3.06

9.66
4.8

14.11
20.4

183
137.3

239
312

2011
2017

200
45
25

1
3.42
2

0
0.36
0.38

20.4
22.14
10

84.8
95.3
51.5

389
573
574

2011
2021
2021

600
600

19.89
19.89

18.23
18.23

88.595
88.595

587.375
587.375

3

4 день
Прием пищи

Наименование блюда

пищевые вещества

Вес
блюда

Белки, г

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Углеводы,г

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 4

НЕДЕЛЯ 1

ПОЛДНИК

Жиры, г

Энергетическ
ая
ценность,кка
л

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С
ЙОГУРТОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

135/50

24.8

17

24.5

354.9

223

2017

30
210
100

2.28
0.2
0.4

0.24
0.1
0.4

14.76
9.3
9.8

62.7
38
47

573
457
338

2011
2021
2017

525
525

27.68
27.68

17.74
17.74

58.36
58.36

502.6
502.6

4

5 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетическ
ая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 5

НЕДЕЛЯ 1

ПОЛДНИК

пищевые вещества

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

60

0.96

3.6

4.92

56.4

9

2021

ИЛИ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ
БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

60

0.79

1.95

3.765

36.24

45

2017

90

12.08

12.07

13.5

218.7

339

2021

150
200
40
25
565
565

4.58
1
3.04
2
23.66
23.66

5
0
0.32
0.38
21.37
21.37

20.5
20.4
19.68
10
89
89

145.5
84.8
83.6
51.5
640.5
640.5

303
389
573
574

2017
2017
2021
2021

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
СОКИ ФРУКТОВЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

5
6 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетическ
ая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 6

НЕДЕЛЯ 2

ПОЛДНИК

пищевые вещества

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

0.5

0.1

1.5

8.4

70\71

2011

КОТЛЕТЫ БИТОЧКИ ШНИЦЕЛИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ,
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

90

12.1

13.5

12.5

218.3

268

2011

150

4.6

4.9

20.3

142.7

303

2011

200
20
30
100

1
1.13
2.3
0.4

0.2
0.2
0.2
0.4

20.2
9.9
14.8
9.8

92
46.4
70.5
47

389
к\к
к\к
338

2011
2023
2023
2011

560
560

9.93
9.93

6
6

76.5
76.5

407
407

6
7 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетическ
ая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 7

НЕДЕЛЯ 2

ПОЛДНИК

пищевые вещества

МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ,
ЯГОДНЫЕ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

60

0.45

0.075

1.05

150/15/5
20

9
1.7

8.5
0.7

36
9.7

200
100
40

1
0.4
3

0
0.4
3.92

20.4
9.8
33.76

610
610

15.55
15.55

13.595
13.595

110.71
110.71

7.8 70/71
257.3
51.8
84.8
47
186 К/К
634.7
634.7

2017
204
574

2017
2021

389
338

2017
2017
2011

7
8 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетическ
ая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 8

НЕДЕЛЯ 2

ПОЛДНИК

пищевые вещества

САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ СВЕКЛЫ С
ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

60

0.6525

2.9025

8.22

100
150
200
45
25

2.72
3.06
5.8
3.42
2

7.76
4.8
5
0.36
0.38

3.81
20.4
8
22.14
10

580
580

17.6525
17.6525

21.2025
21.2025

72.57
72.57

62.34

53

2017

159 261\332
137.3
312
100
386
95.3
573
51.5
574

2017
2017
2011
2021
2021

605.44
605.44

8
9 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетическ
ая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 9

НЕДЕЛЯ 2

ПОЛДНИК

пищевые вещества

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

60

0.48

0.06

1.02

6 70/71

2017

100

11.28

11.84

13.9

202 290/331

2017

150
200
45
25
100
680
680

4.58
0.2
3.42
2
0.4
22.36
22.36

5
0.02
0.36
0.38
0.4
18.06
18.06

20.5
26.4
22.14
10
9.8
103.76
103.76

145.5
106
95.3
51.5
47
653.3
653.3

303
480
573
574
338

2017
2021
2021
2021
2017

9
10 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетическ
ая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 10

НЕДЕЛЯ 2

ПОЛДНИК

пищевые вещества

МЯСО ДУХОВОЕ ( РАГУ ИЗ МЯСА)
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

60

0.795

3.6

3.9

52.095

60

0.48

0.06

1.02

240
210
45
25

16
0.2
3.42
2

21.2
0.1
0.36
0.38

23.6
9.3
22.14
10

378.4
38
95.3
51.5

580
580

22.415
22.415

25.64
25.64

68.94
68.94

615.295
615.295

55

6 70/71

2017
2017

258
457
573
574

2017
2021
2021
2021

10
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
пищевые вещества
итого

Белки, г

Итого за весь период
Среднее значение за период
содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности

201.6175
20.16175

Энергетич
еская
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал
182.8975
831.575 5597.71
18.28975
83.1575 559.771

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет

Завтрак
5221

11


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Пр. график приема пищи.pdf (скачать)
Приказ о Совете по питанию.docx (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».