Основное (организованное) меню. Обед 1-4 кл

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: 7-11 лет
1 день
Энергети
№
ческая
Сборник
рецептур
Углеводы ценность
ркцептур
Жиры, г
ы
,г
,ккал

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

Белки, г

ДЕНЬ 1
0.79

1.96

3.38

36.24

45

2011

200
100

2.3
13.7

2.2
14.8

16.2
3.5

94.1
208.8

103
290

2011
2011

150

4.22

5.06

24.18

159.1

303

2011

200
50
40
200
1000

1
2.8
3.05
0.8
28.66

0.2
0.6
0.26
0.8
25.88

20.2
24.7
20.13
19.6
131.89

92
116
94.66
94
894.9

389
к/к
к/к
338

2011
2011
2011
2011

НЕДЕЛЯ 1

Завтрак

Итого за прием пищи :

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕННОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

60

1

2 день
Прием пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 2

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 1

Завтрак

Итого за прием пищи :

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И
КАПУСТОЙ
ПЛОВ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

60

0.8

3.6

3.9

52.1

55

2011

200
200

1.4
16.94

4
10.46

9.9
44.66

81.6
381.7

82
265

2011
2011

200
30
40

0.4
1.7
3.1

0
0.3
0.2

18.2
14.8
20.1

76.2
69.6
94.7

349
к/к
к/к

2011
2011
2011

730

24.34

18.56

111.56

755.9

2

3 день
Прием пищи

Наименование блюда

НЕДЕЛЯ 1
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

Завтрак

Итого за прием пищи :

ГУЛЯШ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕС МАСЛОМ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 3
60
0.9
6.1
4.4
76
67
2011

Вес
блюдо

200
100

1.9
14.8

4.1
17.1

13.2
3

97.8
225.2

96
260

2011
2011

150
200
30
30

5.4
0.2
1.7
2.3

4.2
0.2
0.3
0.2

34.3
27.1
14.8
15.1

194.1
111.1
69.6
71

203
342
к/к
к/к

2011
2011
2011
2011

770

27.2

32.2

111.9

844.8

3
4 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 1

Завтрак

Итого за прием пищи :

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 4

60

0.5

0.1

1.5

8.4

71\70

2011

200
105

4.6
9.3

4.4
13

15.2
12.1

117.8
208

102
280

2011
2011

150

4

4.1

24.3

150.2

303

2011

200
50
30
25
820

1
2.8
2.3
0.19
24.69

0.2
0.6
0.2
0
22.6

20.2
24.7
15.1
19.94
133.04

92
116
71
81.5
844.9

389
к/к
к/к
к/к

2011
2011
2011
2011

4
5 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 1

Завтрак

Итого за прием пищи :

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С
ЛУКОМ
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 5

60

0.5

3

1.5

37

21

2011

60

0.5

0.1

1.5

8.4

71\70

2011

200
120
150
200
30
30
100
890

1.4
9.47
3.8
0.7
1.7
2.3
0.4
20.27

4
3.47
5.3
0.02
0.3
0.2
0.4
16.69

9.9
9.7
38.9
15
14.8
15.1
9.8
114.7

81.6
113.2
218
60
69.6
71
47
697.4

82
240
304
376
к/к
к/к
338

2011
2011
2011
2011
2011
2011
2011

5
6 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 2

Завтрак

Итого за прием пищи :

ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 6

60

1.1

8

44.8

95.5

к/к

2011

200
200

2.3
16.94

2.2
10.46

16.2
35.73

94.1
305.36

103
291

2011
2011

200
50
40
100

1
2.8
3.1
0.4

0.2
0.6
0.2
0.4

20.2
24.7
20.1
9.8

92
116
94.7
47

389
к/к
к/к
338

2011
2011
2011
2011

850

27.64

22.06

171.53

844.66

6
7 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 2

Завтрак

Итого за прием пищи :

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ
КОТЛЕТА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 7

60

0.8

3.6

3.9

52.1

55

2011

200
100

1.4
12.5

4
10.5

9.9
5.2

81.6
84

82
308

2011
2011

150

4

4.1

24.3

150.2

303

2011

200
30
30

0.4
1.7
2.3

0
0.3
0.2

18.2
14.8
15.1

76.2
69.6
71

349
к/к
к/к

2011
2011
2011

770

23.1

22.7

91.4

584.7

7
8 день
Прием пищи

Наименование блюда

НЕДЕЛЯ 2

Завтрак

Итого за прием пищи :

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК
БИТОЧКИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 8
60
0.9
6.1
4.4
76
67
2011
200
1.9
4.1
13.2
97.8
96
2011
90
12.08
12.07
13.5
218.7
339
2021

Вес
блюдо

150

4.6

4.9

20.3

142.7

303

2011

200
60
30

1
1.7
2.3

0.2
0.3
0.2

20.2
14.8
15.1

92
69.6
71

389
к/к
к/к

2011
2011
2011

790

24.48

27.87

101.5

767.8

8
9 день
Прием пищи

Наименование блюда

НЕДЕЛЯ 2

Завтрак

Итого за прием пищи :

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЁННОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 9
60
0.79
1.96
3.38
36.24
45
2011

Вес
блюдо

200
105

4.6
9.3

4.4
13

15.2
12.1

117.8
208

102
280

2011
2011

150

4.22

5.06

24.18

159.1

303

2011

200
30
30
100
875

1
2.3
1.7
0.4
24.31

0.2
0.2
0.3
0.4
25.52

20.2
15.1
14.8
9.8
114.76

92
71
69.6
47
800.74

389
к/к
к/к
338

2011
2011
2011
2011

9
10 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИЗ КРУПЫ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
Завтрак

Итого за прием пищи :

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 10

60

0.5

0.1

1.5

8.4

71\70

2011

200

1.7

2.1

13.7

81.1

101

2011

90

9.7

14.9

11.3

220.3

294

2011

150
100
200
30
30
25
885

5.4
0.4
0.2
1.7
2.3
0.19
22.09

4.2
0.4
0.2
0.3
0.2
0
22.4

34.3
9.8
27.1
14.8
15.1
19.94
147.54

194.1
47
111.1
69.6
71
81.5
884.1

203
338
342
к/к
к/к
к/к

2011
2011
2011
2011
2011
2011

10
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Энергети
ческая
Углеводы
Белки,г Жиры,г
ценность,
,г
ккал
246.78
236.48 1229.82
7919.9
24.678
23.648 122.982
791.99
Пищевые вещества

Итого
Итого за весь период
Среднее значение за период

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет
Среднее значение за период

Обед
8380
838


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Пр. график приема пищи.pdf (скачать)
Приказ о Совете по питанию.docx (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».