q{
oTJ.J
F
co
lrl
sotr{
q
c{
S
d
s
c{
s:tr
5
qt
'r
s
Y
a-
o
E
H
=tqs
s/53
.4fl
L
r/)
nl
o
('l
00
q
00
rl
o
:E
II.J
7
T
|rI
{J
s
l-
\< e
con
ov
!{o
=(J
qv
LJ
ctr
oFv
otE srOI
o
38 :iCL ru =
g:H
('
rco
g8
9ir
vb
\A
g
I
ru
\fv
.{u
E
u,l
o
co
o
(n
s
T
{
CL
o
IJJ
o
T
co
to
I
o
7J
tr[
x1
+s
=
cv
6s
(E
qH
trtu
(J
u
o
lo
E
r.-i,
rn
N
()
N
i
ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
2 смена
Возрастная категория: 7-11 лет
1 день
Прием пищи
Наименование блюда
НЕДЕЛЯ 1
ОБЕД
Итого за прием пищи :
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕННОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 1
60
0,79
1,96
3,38
36,24
45
2011
Вес
блюдо
200
100
2,3
13,7
2,2
14,8
16,2
3,5
94,1
208,8
103
290
2011
2011
150
4,22
5,06
24,18
159,1
303
2011
200
50
40
1
2,8
3,05
0,2
0,6
0,26
20,2
24,7
20,13
92
116
94,66
389
к/к
к/к
2011
2011
2011
800
27,86
25,08
112,29
800,9
1
2 день
Прием пищи
Наименование блюда
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 2
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 1
ОБЕД
Итого за прием пищи :
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И
КАПУСТОЙ
СЕРДЦЕ В СОУСЕ
РИС ОТВАРНОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
60
0,8
3,6
3,9
52,1
55
2011
200
100
150
1,4
13,08
2,56
4
9,18
4,17
9,9
2,85
26,57
81,6
152
154,05
82
262
303
2011
2011
2011
200
30
40
0,4
1,7
3,1
0
0,3
0,2
18,2
14,8
20,1
76,2
69,6
94,7
349
к/к
к/к
2011
2011
2011
780
23,04
21,45
96,32
680,25
.
2
3 день
Прием пищи
Наименование блюда
НЕДЕЛЯ 1
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
ОБЕД
Итого за прием пищи :
ГУЛЯШ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕС МАСЛОМ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 3
60
0,9
6,1
4,4
76
67
2011
Вес
блюдо
200
100
1,9
14,8
4,1
17,1
13,2
3
97,8
225,2
96
260
2011
2011
150
200
30
30
5,4
0,2
1,7
2,3
4,2
0,2
0,3
0,2
34,3
27,1
14,8
15,1
194,1
111,1
69,6
71
203
342
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
770
27,2
32,2
111,9
844,8
3
4 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 1
ОБЕД
Итого за прием пищи :
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
КОТЛЕТЫ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 4
60
0,5
0,1
1,5
8,4
71\70
2011
200
90
4,6
13,5
4,4
15,2
117,8
19,8 11,71636 281,4545
102
268
2011
2011
150
4
4,1
24,3
150,2
303
2011
200
50
30
1
2,8
2,3
0,2
0,6
0,2
20,2
24,7
15,1
92
116
71
389
к/к
к/к
2011
2011
2011
780
28,7
29,4 112,7164 836,8545
4
5 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 1
ОБЕД
Итого за прием пищи :
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С
ЛУКОМ
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 5
60
0,5
3
1,5
37
21
2011
60
0,5
0,1
1,5
8,4
71\70
2011
200
120
150
200
30
30
1,4
9,47
3,8
0,7
1,7
2,3
4
3,47
5,3
0,02
0,3
0,2
9,9
9,7
38,9
15
14,8
15,1
81,6
113,2
218
60
69,6
71
82
240
304
376
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
2011
2011
790
19,87
16,29
104,9
650,4
5
6 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 2
ОБЕД
Итого за прием пищи :
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 6
60
1,1
8
44,8
95,5
к/к
2011
200
200
2,3
16,94
2,2
10,46
16,2
35,73
94,1
305,36
103
291
2011
2011
200
50
40
1
2,8
3,1
0,2
0,6
0,2
20,2
24,7
20,1
92
116
94,7
389
к/к
к/к
2011
2011
2011
750
27,24
21,66
161,73
797,66
6
7 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 2
ОБЕД
Итого за прием пищи :
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ
КОТЛЕТА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 7
60
0,8
3,6
3,9
52,1
55
2011
200
100
1,4
12,5
4
10,5
9,9
5,2
81,6
84
82
308
2011
2011
150
4
4,1
24,3
150,2
303
2011
200
30
30
0,4
1,7
2,3
0
0,3
0,2
18,2
14,8
15,1
76,2
69,6
71
349
к/к
к/к
2011
2011
2011
770
23,1
22,7
91,4
584,7
7
8 день
Прием пищи
Наименование блюда
НЕДЕЛЯ 2
ОБЕД
Итого за прием пищи :
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК
БИТОЧКИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 8
60
0,9
6,1
4,4
76
67
2011
200
1,9
4,1
13,2
97,8
96
2011
90
12,08
12,07
13,5
218,7
339
2021
Вес
блюдо
150
4,6
4,9
20,3
142,7
303
2011
200
60
30
1
1,7
2,3
0,2
0,3
0,2
20,2
14,8
15,1
92
69,6
71
389
к/к
к/к
2011
2011
2011
790
24,48
27,87
101,5
767,8
8
9 день
Прием пищи
Наименование блюда
НЕДЕЛЯ 2
ОБЕД
Итого за прием пищи :
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЁННОЙ
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 9
60
0,79
1,96
3,38
36,24
45
2011
Вес
блюдо
200
105
4,6
9,3
4,4
13
15,2
12,1
117,8
208
102
280
2011
2011
150
4,22
5,06
24,18
159,1
303
2011
200
30
30
1
2,3
1,7
0,2
0,2
0,3
20,2
15,1
14,8
92
71
69,6
389
к/к
к/к
2011
2011
2011
775
23,91
25,12
104,96
753,74
9
10 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИЗ КРУПЫ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
ОБЕД
Итого за прием пищи :
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Пищевые вещества
Энергети
№
Сборник
Углеводы ческая рецептур
Белки, г Жиры, г
ркцептур
,г
ценность
ы
ДЕНЬ 10
60
0,5
0,1
1,5
8,4
71\70
2011
200
1,7
2,1
13,7
81,1
101
2011
90
9,7
14,9
11,3
220,3
294
2011
150
200
30
30
5,4
0,2
1,7
2,3
4,2
0,2
0,3
0,2
34,3
27,1
14,8
15,1
194,1
111,1
69,6
71
203
342
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
760
21,5
22
117,8
755,6
10
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Энергети
ческая
Углеводы
Белки,г Жиры,г
ценность,
,г
ккал
246,9
243,77 1115,516 7472,705
24,69
24,377 111,5516 747,2705
Итого
Итого за весь период
Среднее значение за период
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет
Среднее значение за период
Обед
7765
776,5
11