Меню 1-4 кл обед льгот. 2025г

o

i*
{+

ir.

"r7icO

o_
rrJ

co]!
F

!
q
lrJ

F

.o
q

rY

=
.r-

{

sI
c)

o

sE
5

'SUDD
.7si

.(.y
L

a.t
o

tn

r\l

@
o
FJ

cd

\tel-

9sp
ficndo
soox

k(Jr-lr

;9

H

=\{.
Ps*6

*T'*E
d'dYo

U95E

cJEICL
5=r=.\o
:tr5_-ftso

F3q€v
to-=

6axJ,
:T-oz.
9J
e14r
r(fuJ
COUIJ
c)=uJ=\

*
xoq
VG

.-

.F

o
x
tu

T
T
UJ
u

i

<

e
fft

I
o
U

fr
al
v

.r

q
llJ
CL

(J

gi

x
(J

v

(J

o
E

ro

S

tn.

o
N

fil

НАДЕЛЯ 1

ДЕНЬ 1

КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА С МАСЛОМ

САКИ
220

СЫР (ПОРЦИЯМИ)

15

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

10

КАКАО С МОЛОКОМ

200

250 САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
15 ИЗДЕЛИЯМИ
10 ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
200 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕННОЙ

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

25 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

45 ХЛЕБ РЖАНОЙ

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

100 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

615

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

60

100

200

300

100

100

150

200

200

200

50

40

40

60

100

100

1000
НЕДЕЛЯ 1

ДЕНЬ 2

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

60
116

ЧАЙ С САХАРОМ

200/10

100 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ

60

100

116 БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ

200

300

200 СЕРДЦЕ В СОУСЕ

100

100

100 РИС ОТВАРНОЙ

150

200

200

200

30

40

40

40

СДОБЫЕ ИЗДЕЛИЯ

50

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

40 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

30 ХЛЕБ РЖАНОЙ

521
НЕДЕЛЯ 1

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

ДЕНЬ 3

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ

60

100 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

60

100

или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

100 РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

200

300

ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ

120

120 ГУЛЯШ

100

100

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

150

200 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕС МАСЛОМ

150

200

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

200

200 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

50 ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

40

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

30 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

60

60

100

200

300

90

100

НЕДЕЛЯ 1

ДЕНЬ 4

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С СГУЩ. МОЛОКОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

135/50

150/50
30

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
30 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ

ЧАЙ С САХАРОМ

210

200 КОТЛЕТЫ

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

100 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕНИЧНОЙ

150

220

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК

100

100 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

НЕДЕЛЯ 1

200

200

ХЛЕБ РЖАНОЙ

50

40

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

70

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

25

50

60

100

ДЕНЬ 5

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
ИЛИ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ

60

100 САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ

60

100 или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

100

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ

90

100 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

200

300

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ

150

200 ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ

120

120

СОКИ ФРУКТОВЫЕ

200

200 КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

150

200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

40

50 ЧАЙ С САХАРОМ

200

200

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

30 ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

40

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

30

60

100

100

НЕДЕЛЯ 2

ДЕНЬ 6

КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ С М/С
или КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧ.ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
С М/С

САКИ
220
210

250 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ
210 ИЗДЕЛИЯМИ

60

100

200

300

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

25 ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ

200

250

БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ ПОВИДЛОМ

55

55 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

200

200

50

50

НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ НА МОЛОКЕ

200

200 ХЛЕБ РЖАНОЙ

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

100 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

НЕДЕЛЯ 2

40

60

100

100

60

100

200

300

ДЕНЬ 7

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

60
150/15/5
20

100 САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ
200 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

100

100

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ

200

200 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕНИЧНОЙ

150

200

ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

100 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

200

30

40

30

60

60

100

200

250

90

100

150

180

200

200

60

40

30

60

60

100

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

40

20 КОТЛЕТА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ

40 ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

НЕДЕЛЯ 2
ДЕНЬ 8
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ
ГОРОШКОМ

60

100 ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ

100

100 РАССОЛЬНИК

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

150

200 БИТОЧКИ

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК

200

200 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

50 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

30 ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

НЕДЕЛЯ 2

ДЕНЬ 9

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

100 САЛАТ ВИТАМИННЫЙ

ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ

100

100 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ

200

250

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ

150

200 ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ

105

105

КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ

200

200 КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЁННОЙ

150

180

200

200

30

50

30

30

100

100

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

100

50 СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
30 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
100 ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

НЕДЕЛЯ 2

ДЕНЬ 10

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ

60

100 ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ

60

100 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИЗ КРУПЫ

МЯСО ДУХОВОЕ ( РАГУ ИЗ МЯСА)

240

280 КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

ЧАЙ С САХАРОМ

210

200 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ

60

100

200

250

90

100

150

180

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

45

50 ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

100

100

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

30 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

200

ХЛЕБ РЖАНОЙ

30

50

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

30

30

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

25

50


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Пр. график приема пищи.pdf (скачать)
Приказ о Совете по питанию.docx (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».